Из аэропорта Владивосток открылись рейсы в Пекин авиакомпании «Уральские авиалинии»

Из аэропорта Владивосток открылись рейсы в Пекин авиакомпании «Уральские авиалинии»

16.05.2024 17:42:44 (GMT+12)

Из аэропорта Владивосток открылись рейсы в Пекин авиакомпании «Уральские авиалинии»
Международный аэропорт Владивосток возобновляет прямые рейсы в Пекин авиакомпании «Уральские авиалинии».

Первый рейс отправился из аэропорта Владивосток сегодня, в 9:30. Выполнение прямых регулярных рейсов между столицами Дальнего Востока и Китая запланировано три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам на комфортабельных лайнерах Airbus A320.

Путешественники смогут добраться в популярный город Поднебесной прямым рейсом за 2 часа 40 мин, а принимать пассажиров авиакомпании будет новый китайский аэропорт Дасин. По информации авиаперевозчика стоимость авиабилета в одну сторону начинается от 8 323 рублей.

Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию о расписании полетов можно на официальном сайте авиакомпании «Уральские авиалинии» https://www.uralairlines.ru/, в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800-7700-262 (звонок по России бесплатный).

Напомним, в настоящее время пассажирам аэропорта Владивосток доступны рейсы в Китай по пяти направлениям - Пекин, Харбин, Шанхай, Далянь и Яньцзи.

СПРАВКА
«Уральские авиалинии» – одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2023 года «Уральские авиалинии» перевезли 9 406 483 пассажира, что на 11% больше, чем за 2022 год. Авиакомпания «Уральские авиалинии» – многократный лауреат престижных премий «Крылья России», «Skyway Service Award», «Лучшие социальные проекты России», «Russian Traveler» и других.

ОБ АЭРОПОРТЕ ВЛАДИВОСТОК
Международный аэропорт Владивосток (https://vvo.aero) является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока по количеству обслуженных пассажиров. В январе-марте 2024 года услугами аэропорта воспользовались 560 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 35 направлений, полеты по которым совершают более 15 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта Владивосток.

Фото: Женева Нефедова.