Летим в Хабаровск и Южно-Сахалинск рейсами авиакомпании «Россия»

Летим в Хабаровск и Южно-Сахалинск рейсами авиакомпании «Россия»

21.05.2024 17:45:47 (GMT+12)

Летим в Хабаровск и Южно-Сахалинск рейсами авиакомпании «Россия»
Международный аэропорт Владивосток совместно с авиакомпанией «Россия» запускают программу полетов в города Дальнего Востока – Хабаровск и Южно-Сахалинск. Открытие новых рейсов позволит жителям регионов планировать удобные и комфортные путешествия.

20 мая стартовали полеты по маршруту Владивосток – Хабаровск. Рейсы по данному направлению будут осуществляться 5 раз в неделю, а с июня на ежедневной основе. Путешественники смогут добраться в один из крупнейших городов Дальнего Востока прямым рейсом за 1 час 30 мин.

Сегодня, 21 мая открылись рейсы Владивосток – Южно-Сахалинск. Полеты между Приморским краем и Сахалинской областью планируются четыре раза в неделю - по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Владивостока в 8:15, прилет в 11:10. Вылет из Южно-Сахалинска в 17:30, прилет в 18:35. Время указано местное для каждого аэропорта. Со 2 июля рейсы на остров станут ежедневными.

Рейсы авиакомпании «Россия» будут осуществляться на Sukhoi Superjet 100 общей пассажировместимостью 87 человек – 75 мест эконом класса и 12 мест бизнес класса.

Прямые регулярные рейсы «России» в Хабаровск и Южно-Сахалинск – это новые возможности для жителей дальневосточных регионов. Программа обеспечит стабильное авиасообщение между динамично развивающимися городами, а жители регионов смогут легко планировать свои путешествия и деловые поездки.

Забронировать и приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, по круглосуточным телефонам контакт-центра: 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (с мобильного телефона), а также в офисах продаж авиакомпании «Аэрофлот».

ОБ АЭРОПОРТЕ ВЛАДИВОСТОК
Международный аэропорт Владивосток (https://vvo.aero) является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока по количеству обслуженных пассажиров. В январе-апреле 2024 года услугами аэропорта воспользовались 763 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 35 направлений, полеты по которым совершают более 15 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров». Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Об этом сообщила пресс-служба международного аэропорта Владивосток.

Фото: Андрей Ефимкин.