Дмитрий Медведев: «Единая Россия» при подготовке к выборам-2024 будет придерживаться высоких стандартов работы

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» при подготовке к выборам-2024 будет придерживаться высоких стандартов работы

05.07.2024 14:32:16 (GMT+12)

Дмитрий Медведев: «Единая Россия» при подготовке к выборам-2024 будет придерживаться высоких стандартов работы
Партия показала их в ходе кампании по выборам Президента - из базы сторонников «Единой России» в голосовании приняли участие более 31 миллиона человек

Подготовку партии к ЕДГ-2024 обсудили на заседании Бюро Высшего Совета, которое провел Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

Он напомнил, что выборы разного уровня в сентябре состоятся в 83 регионах. На них будет замещаться более 34 тысяч мандатов.

«Эта кампания отлична от других тем, что она идёт практически сразу за выборами Президента. Мы в марте получили очень хороший результат. Вся страна проделала большую работу по привлечению наших сторонников. И это накладывает на нас ответственность по сентябрьским выборам. Будем придерживаться таких же высоких стандартов ведения мобилизационной и агитационной работы», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Он также напомнил, что в кампании от «Единой России» участвуют 342 бойца СВО.

«Наша задача - оказать им поддержку на всех партийных уровнях, помочь стать успешными политиками. С некоторыми из них мы уже беседовали. Надеюсь, у них всё получится в этой новой сфере», - подчеркнул Председатель партии.

В свою очередь, врио секретаря Генсовета, полномочный представитель Президента в УрФО Владимир Якушев сообщил, что 8 сентября по трём одномандатным округам пройдут довыборы депутатов Госдумы. От «Единой России» выдвинулись два кандидата – Олег Матыцин в Брянской области и Виктория Абрамченко в Ростовской области. Также партия поддержала кандидатуру Николая Шульгинова на довыборах в Хакасии.

«Выборы высших должностных лиц пройдут в 25 регионах. От партии выдвинулись 24 кандидата. Ещё одного – главу Забайкальского края Александра Осипова – «Единая Россия» поддержала. Такое количество губернаторов от партии выдвигается впервые», - отметил Владимир Якушев.

Также будут избираться два главы административных центров - Абакана и городского округа Анадырь, депутаты заксобраний субъектов РФ - 13 кампаний, городские думы и органы местного самоуправления.

«Нам необходимо достичь намеченных целей и сохранить лидерство партии. Оправдать доверие, оказанное нам людьми и Президентом России», - подчеркнул врио секретаря Генсовета «Единой России».

https://er.ru